Хочу встретить своего человека...

Хочу встретить своего человека,
Чтобы любил меня такой, какая есть;
Которому безразлично будет,
Чего у меня нет, а что есть;
Который будет мною гордиться
И носить меня на руках,
С меня будет сдувать пылинки
От всего оберегать.

Хочу найти своего человека!
Чтобы он сам сделал первый шаг!
Чтобы не чувствовать себя глупо,
Пытаясь привлечь его взгляд.
Чтоб сама любила безумно -
До слез, до боли в груди!
А он чтоб ценил все это,
Никогда не дал мне уйти...

Ну где найти мне такого,
Чтоб загорелись глаза?
Чтобы сердце бешено билось,
Улыбка счастливой была?
Да, такое со мной случилось
И случалось уже не раз,
Только скажите, пожалуйста,
Где эти люди сейчас?
Почему я, нетерпеливая,
Опережаю всегда парней?
Почему,загоревшись быстро,
Забываю через пару недель?
Как мне найти человека,
Который раньше меня
Поймет, что мы - друг для друга
И сразу проявит себя?

Вот только одна проблема:
Кто сможет прийти в этот дом
И сказать моим родным смело:
"Я в вашу дочку влюблен"?
Сомневаюсь, что кто-то осмелится
Рассказать о себе все, как есть,
Доказать, что мы будем счастливы,
Только если мы будем вместе.
Кто моих убедить сумеет,
Что я в надежных руках,
Что обо мне позаботятся,
Будет все хорошо у нас?..

Я не знаю... Сама не сумею,
Так сможет ли кто-то еще?
И вообще мне уже надоело
Бороться за тех, кому все равно!
Я всегда выбираю неправильно
Или делаю что-то не так!
Неужели так сложно, ребята,
Держать все в своих руках?!
Сколько можно бегать за вами,
Думать: "Это в последний раз"?
Ведь вы же всегда боролись
И должны бороться за нас!

Хотя разве кто-то послушает
Эти мои слова?
Многим уже говорила -
Не вижу, где результат.
И сейчас сомневаюсь тоже,
Изменится ли что-нибудь.
Я привыкла уже отступаться
От тех, за кого борюсь...
Так зачем менять сейчас что-то?
Это ведь не в последний раз,
И взгляд мой еще загорится
При виде чьих-нибудь глаз...


Рецензии