Отречься от себя

 Отречься от себя. Пойти путем иным,
Дорогами судьбы по улицам пустым,
Найти самих себя в дороге ко Христу,
Понять, простить других. Они нужны Ему.

Принять спокойно то, что жизнь тебе дала,
И верить, что любовь еще не умерла.
Работать над собой и каяться в грехах,
Что травят нашу кровь, вселяя жизни страх.

И может быть тогда, в конце того пути,
Ты встретишься с Христом в молитвенной ночи.
Он успокоит дни в которых есть печаль,
По вере даст тебе. Ему тебя так жаль.

И только Он поймет трагедию судьбы,
В молитвах обожжет любовию души .
Осталось только нам работать над собой,
Молитвой и Постом мы обретем покой .

Берлин, 18.03.2012


Рецензии
Искренние, проникновенные стихи... Трогают до слез... )))

Марина Белопольская   19.07.2013 21:16     Заявить о нарушении