Обман

Меня слушает, лишь одна луна.
Связаны слова с пустым окном.
Там звезды, а не пустота!
И в доме я заперта ключом.

На последнем этаже туман,
И в глазах блестит стекло
Не легко узнать обман,
Если бы, как дно
Разглядеть то небо!

Почему так грустно
Когда тишина
Как солнце в море
Мои глаза…


Рецензии