Всё будет хорошо

Всё будет хорошо,
Вне всякого сомненья.
Всё будет хорошо,
И лучше, чем сейчас.
Но всё-таки редки великие мгновенья,
Которые всегда обходятся без нас.

.94

Зима, весна, а после – лето.
И осень в жёлтое одета –
Проходит год.
И так лет двадцать или двести,
На этом или новом месте,
И жизнь пройдёт.

19.10.91


Рецензии