В бумажном супермаркете

В бумажном супермаркете,
Рядом с дорогой, напротив стенда
Валялись деньги.
Засоренные до удивления землей
Они принадлежали полу и плитам.
Решив, что все это бесполезно,я открыто,
При каждом из участвующих
Поднял данные чей то собственности,
Показав свои недостатки откровенностью и подлостью.
Ожидая громкие замечания, скрылся за остановку.
Там, пересчитав украденный доход,
Прыгнул в проезжающую крысоловку.
Далее следовал короткий путь из пяти перекрестков,
Солнце заставляло засыпать и поэтому просто
Усыпило своим нагреванием.
Так и оказалось , что проснувшись,
Я заметил исчезновение пассажиров.
То есть нет никого, а если и было,
Они лишь  доказывали свое нахождение на конечной.
В этом заключалась следующая часть вечера..
Прогулкой в целую улицу, не так и страшно,
Если еще есть в запасе музыка и наушники.
Дома переливались вместе с падающим солнцем,
И машины и люди, все это было круто.
По сути лучшего я и не планировал.
Подходя к дому заметил пропажу тех самых денег,
Наверно их с****или в автобусе,
А может выпали по дороге.
Пусть там и находятся подумал я,
И передвигая ноги,
Наконец то дополз до дома.


Рецензии