Мечта
Но чье разбито теперь сердце,
Я сегодня ночью сплю
Приоткрыта была дверца.
Успокой, что вечер тихий,
Не успел пробраться в душу…
Что стихи, как сто стихий,
Все равно, пишу их, слышу!
Я ходила, я устала, я не знала,
Что-то светлое меня оберегало,
Что-то в этом вечере сияло,
Все свеча- таинственно мерцала.
Свидетельство о публикации №112051908013