БРЕД Ч. 2

Два сорок два,
Два двадцать пять,
Всё повторяется опять,
Работа - дом,
Семья - забота,
С утра будильник,
Сердца шутка.
Чат - рокн-ролл,
С ума сошла,
А всё пишу,
Ну да, ну да.
То дубль два,
То дубль пять,
Сколько ж мне ещё снимать,
Сколько ж здесь строчить без дела,
Когда б я многое успела,
Но нету дел,
Ночь на дворе,
Спасибо родной мой,
Инэт тебе


Рецензии