Автопртрет

Все бездарные художники и поэты первым делом пишут автобиографии и автопортреты(с)

У меня почти все дни - критические.
По утрам я кофе не пью: зачем мне кофе, если встаю в половине второго?
У меня почти все смешки - истерические.
Я очень воодушевленно несу чушь, продумано и обстоятельно. До последнего слова.

У меня почти все друзья - идиоты.
Хотя сейчас об этом принято толерантно говорить "со странностями".
Я ненавижу людей до рвоты.
Но это вовсе не из-за каких-то там глупых и мелких пакостей.

У меня почти вся жизнь - очень сочная.
А много говорю, пишу, думаю и, как водится, делаю очень мало.
У меня почти все слова - пророчества.
Но пророчества стоят дешево. И раздаю их даром.

У меня почти все через задницу.
И это весьма на руку предприимчивым производителям вазелина.
Я пьяна почти каждую пятницу.
Да, не судьба, вашу мать... малина.

2011


Рецензии