здравствуй

Здравствуй
помнишь, когда-то мы вместе бежали через дорогу
и признавались тихи, робко, что мы друг другу дороги
молча смотрели в глаза, глаза остались прежними
но помни мы больше не нежные как прежде
здравствуй
ведь это ты мне сказал на главной улице
невнятно и помотрел на асфальт а не в глаза
хватит сутулиться
ты как будто и не помнил, что там что-то было
аа ты с девушкой.. я отвлекаю? Да. Конечно
очень мило
здравствуй
может быть всё то было ошибкой
и мы просто так говорили по душам
разглядывали улыбки
и что-то мямлили в метро на ухо еле слышно
это от тебя у меня когда-то сносило крышу?
аа нет я ошиблась, я вас ненавижу
я вас не чувствую, но я предвижу
ещё пару минут мы постоим молча
ты вроде как что-то сказать опять невнятно хочешь?
так говори, если не утруждает
ты любишь меня, да? Только она не знает,
как мы стояли в минус двадцать на той остановке
и ты нежно приобнимал меня и крепко
согревал возможно даже неплохо
и хотел меня к себе приколоть скрепкой
фильмы теряли свой смысл
когда февраль догорал и мы с ним
ты кажется уже тогда читал мои мысли
мы на друг друге так немного зависли
здравствуй
это не ты занял в автобусе место
и не ты наверно нёс пьяную на руках
целовал в лоб снова так неуместно
не твои губы засыпали на моих висках
не ты рисовал буквы на запотевшем стекле
в порядке моего имени
мы были счастливы тогда в феврале
плавные нежные лёгкие линии
мучался всхлипами под бесконечными ливнями
твои глаза казались ещё более синими
а вместе с тем, сильными и милыми
и столько чувств осталось
август. Ты сказал улыбаясь
«ты в нём поучаствуй»
а сейчас только пустое невнятное
кривое отвратное
больное и мятное
и мне непонятное
здравствуй
и больно немного знаешь ли
всё равно что отнять у меня сердце
ты отнял то, в чём я так сильно нуждалась
ты поиграл и бросил как в детстве
и иди к ней, обними
ей может достало ждать
на шпильках
сантиметров двадцать пять
улыбка?
или она фарфор, ты называешь её своей деткой
чтобы ****ься
всего перебор
я не такая. А ты обними её
не крепко
я чувствую, ты больше так не обнимаешь
здравствуй
и всё на этом. Понимаешь?


Рецензии