Самопожертвование

 Я болею, и довольно давно,
Неизлечимой душевной болезнью,
Никто не поймет все равно,
Этих острых опасных лезвий…
Не рискуй, ты рискуешь поранить,
Свои ткани душевных материй,
Ничего уже не исправить,
Нечему больше верить.
Все один, все один, никому,
Не нужны больше лишние ссоры,
Сожаленье теперь не к чему,
Лишний груз, сброшу я уговоры.
Я оставлю тебя у станции,
Жизнь уедет моя далеко,
А душа побредет скитаться,
А, куда, уже всем все равно))))


Рецензии