Благих Стремлений дерзкий пыл

   ***
Благих Стремлений дерзкий пыл
Созвучен с мощию Пространства,
Любви могучим взмахом крыл
Мы под знамёна Света Братства
Направим с Радостью полёт
Над серым бренности потоком,
Душа ликует и поёт,
Творит Прекрасное, к Истоку
Великих Нравственных Начал
Духовной близостью влекома,
Сколь раз, припомнит, привечал
Мир Беспредельный, коий Домом
На протяжении веков
Был, есть и будет, остаётся
Он вне условностей оков,
Благою Вестью Свет прольётся
Любви Божественной в Сердца
И чистой мудростью в Сознания,
Мы есть подобия Творца,
Коль по плечу нам это Знание,
То изменить Судьбу и мир
Способны силой Вдохновенья,
Повержен самости кумир,
Долой стенанья и прошенья,
Трудом Любви и Красотой
Наполним дни, часы, мгновения,
Нас манит бездна высотой
Вселенной вечной, всевмещением
Сольёмся с ней и зов Сердец
В Молитве искренней услышан
Всевышним, каждый сотворец
Отныне с Ним, всего превыше
Кто Благо ближнего, Любовь
Поставил в Жизни достижением,
Грядущего тем близит новь
И исполняет Долг Служения!
   ***


Рецензии