Есть вопросы

У старости душа настороже,               
Еще я в силах жить и в силах петь,
Еще всего хочу я, но уже -
Слабее, чем хотелось бы хотеть.
             И. Губерман

О главном я не умолчу -
Мне и на это хватит смелости:
Да, я хочу тебя, хочу!
Но знаешь, меньше, чем хотелось бы.
             В. Вишневский

 
                О главном я не умолчу.
                У классиков спросить хватает смелости:
                - Кто – у кого? Когда? Узнать хочу,
                Не ясно мне, а уточнить хотелось бы…


Рецензии