Русь

      
Зрелищ!, зрелищ! нам давай
            и побольше водки! -
Надоело через край
        бить хвостом селедки!.

Эх, размашистая Русь, -
              погуляем вдоволь,
В пляске я с тобой сойдусь -
            будет слышен вополь.

Ты кричи, Родная Русь, -
        диким, страшным, криком:
В хороводе я кружусь
               со своим народом.   

Погуляем мы три дня -
               может и три ночи,
А потом прости меня
              да закрой мне очи.

Не могу я на тебя
           посмотреть без водки,
Загулял с тобою я
            до прощальной точки ... .


Рецензии