Выжил, братцы, выжил...

Выжил, братцы, выжил -   
        выжил черт шальной,
Хоть отраву выпил -
          до сих пор живой.
Водку не берите
         в кабаках, ларьках -
Самогн гоните
        в собственных домах.
Пейте, братцы, пейте -
          самогон лишь свой.
Жизнь свою жалейте -
          нету ведь другой!.

     94г.


Рецензии