Захворала, заболела...

Захворала, заболела,    
          занедюжила душа:
Видно эта непогода
          за собою привела ... .

Также хмуро и пустынно,
          без единого листа,
Замерла вокруг природа -
          наступила тишина.

Тихо, мглисто и уныло
        опустились облака:
Стало как-то одиноко -
     видно только для меня.

Все вокруг не мило стало,
    даже жизнь мне не мила:
Не услышишь больше трели,
       не увидешь соловья.

Осень поздняя настала -
         загрустила у окна.

         93г.


Рецензии