БРЕД

Несёт меня по кочкам, пишу я новый бред,
года идут, я ставлю точку, кошка что-то
кричит... наверное нет...
Яблочный дым сигарет, готовлю я мужу
обед, на работу с иголки одет, я снова
готовлю омлет... что-то пеку, что-то
читаю, а время летит, куда лишь, не
знаю...
Меня несёт по кочкам, вот в этом весь
мой бред, сынишка мне дарит цветочки, в
форму для школы одет...
Дочурка что-то говорит, время на месте
не стоит, кажется вышел вот стих, ветер
за окном шумит, дуб ветками снова
скрипит, что дальше писать, я не знаю,
ну что ж, не адьёс, запятая...
Не допишется никак, стихотворный мой
бардак, заставляет вновь писать, по
клаве далее стучать, компьютер мучить
вновь и вновь, мозг бред несёт,
любовь... любовь...
Да что б меня, опять и вновь, строка
идёт и в сердце лёд, и за окном дождь уж
не льёт, какой-то бред, но почему, не
жить в стихах моим ему?
Да что ж такое, не могу!
Не могу остановиться, но чтож писать уж мне?
Неужто об рифмы разбиться и жить в строфавом вине?
Друзья сидят в игре по сетке,
а я скучаю, не могу уснуть, что ж такое, фууу...
Чем занять себя скажите, чтобы дым мне не пускать,
как госы сдать, вы мне скажите, может дропнуть и проспать?
Два двадцать пять, два двадцать шесть,
шило в мозгу успело засесть, что б мне съесть,
чтоб прекратилась безсвязного бреда в башке череда...
два двадцать семь, ну и дела...
Продолжаю строчить бред, может кто-то остановит?
Нет, что ж, продолжим игры в блеф, меня несёт,
сошла с ума, да ну всё нах, закочим, БАХ!!!
Трам-тарарам в моей башке, любовь то где,
скажите мне, хотя опять несу я чушь,
 аривидерчи, тороплюсь!


Рецензии