той, что в сердце

Ты рядом и мне ничего не надо,
Ты стала моей лучшей наградой.
Любовь зародилась нетленная,
Ведь ты одна моя вселенная.

Ты смеешься и моё сердце тает,
А душа внутри будто расцветает.
Мне тебя безумно не хватает,
Хоть время медленно убегает.

За минуту все мне расскажешь,
Опять ты что-то умное скажешь,
А я притворюсь, не понял будто бы.
Но я никому не скажу свои жалобы.


Рецензии