не всегда слова ложатся вязью

24.09.2010

Не всегда слова ложатся вязью,
Иногда отрывисто кричат,
Иногда рассыплются бессвязно,
А о главном, всё-таки молчат.

В них: то боль, то счастья отраженье,
Равнодушия и вымысла поток,
Слово – дар, и слово – искушенье,
И оружие, и жизненный урок.


Рецензии