Спасибо Вам
Вы подарили нам
Большой серьёзный мир
Вы залатали много наших дыр
Ведь в наших знаниях их было много
Но мы теперь запомним их надолго
Спасибо Вам
Вы дали нам
Все правила и нормы
По жизни школьной вы вместе с нами шли
Но вот мы до конца дошли
Пришла пора прощаться
И мы, уйдя, будем в двери к вам стучаться
И будем вместе возвращаться
В воспоминания и в школьные просторы
Свидетельство о публикации №112051907743