Человек не умеет летать?

Человек не умеет летать?
Просто крыльев ещё нет.
Их творцу захотелось убрать!
На немного, на пять лет.
Ждёт мою он любую попытку,
И желания крылья вернуть.
Мне  бы взять прозрачную нитку.
Крылья вшить ,его обмануть.
Но сломала-сломала иголку
Да и нитка, опять порвалась
Пришивала и шила, что толку.
Я летела, я в небо рвалась!
Я просила синее  небо..
"Забери меня! крылья отдай"
Ну а небо осталось слепо.
И ответило мне не мечтай.
Долго,долго  я умоляла.
Только небо стало другим,
Я орлом себя представляла...
Я запомнила небо таким.
Иногда никому по секрету,
Не рассказывала этой мечты.
Ветер мой развеял победу.
Превратил желание в сны!

 


Рецензии
Зачем смайлик в конце?:)

Анастасия Керманн   19.05.2012 23:28     Заявить о нарушении
Ой блин стереть забыла.:)

Дарья Огий   20.05.2012 08:14   Заявить о нарушении