Мне бы понять

Мне бы понять в чем смысл любви,
Но в ней лишь подводные камни одни,
Рифы и мель ,та на которую сесть,
Может корабль, и не сможет добрая весть,
Достичь берегов далеких земли,
Как не смогу я не разочароваться в любви...


Рецензии