Моя страсть...
Но не обычен для меня.
Лишь стоит мне его увидеть,
Как страсть бушует у меня.
Его глаза, его улыбка,
И жаром наполняются сердца.
Порывом страсти безграничной
Пылает чувство у меня.
Я вместе с ним могу часами находиться.
Испытывая страсти той порыв.
И в омут с головою окунуться,
Не думая, я не о чем в тот миг.
Такой он близкий в этот миг безумства.
И чувствую я только мой.
Моя он страсть,
Моя он бездна.
Но в тот лишь миг,
Что рядышком со мной.
Свидетельство о публикации №112051907672