Ретроспектива
Второе чистое проебано недавно
Эти волны во мне сушить будет кто потом?
Точно не она, и не я подавно.
Потом помнишь, казалось, уже на грани
Даже что-то неправильное в этом было
Когда во взгляде сетка воспоминаний
Видать их тоже унесу с собой в могилу
Помнишь ту хрень про пути годами ранее?
Мы были ранними и много обещали
Ты пошла дальше тем, что правильнее
Меня шатало по ним как пьяного ночами
Короче признаю и уже без оправданий
Но все так же мечтаю с тобой под одеяло
И хоть я уже давно не могу тебя поранить
Не трогай то дерьмо, чтобы не воняло
Свидетельство о публикации №112051907670