Ты знаешь

Ты знаешь…просто, не можешь не знать,
Как тоскливо пальцы сжимают чужие плечи,
Как не хватает усталости на «поспать»
Тихо сомкнуть глаза, чтобы стало легче.
Ты знаешь, чувствуешь венкой тонкой у пульса
Немилосердную тишину за моим отсутствием,
А сердце в бешеном ритме вальса
Рисует картинки прошлого, как напутствие.
Не захлебнуться бы одиночеством в поцелуях холодных,
Вернуться в те сны, что с тобою мы не досмотрели.
А взамен…взгляд тоскливый, даже голодный
Шарит яростно по пустой постели.


Рецензии