опять снежинки в воздухе кружатся
Опять снежинки в воздухе кружатся,
Мороз кусаясь, бродит по земле.
И можно вдоволь на санЯх кататься,
Да, снеговик стоит в любом дворе.
Лесных красавиц полные базары,
Их разберут почти что в каждый дом.
И год текущий станет старым-старым,
Гирлянды вспыхнут праздничным огнём.
Шампанское, икра и апельсины,
Под бой курантов Новый год придёт.
Речь Президента, старые картины,
Каскад концертов увлечёт народ.
Здоровья б только, и себе и людям,
И вспыхнет настроение костром!
И мы счастливые, как дети будем,
И посмеёмся, выпив, и споём!
Свидетельство о публикации №112051907613