Посвящается А. О
Оно, увы, не всем дается,
Ты хочешь сделать их добрей,
Но это слабо удается.
Счерствел народ,
Ушли морали
Кругом один лишь только сброд,
Как будто мир весь поменяли,
Как будто мир уже не тот.
Но будет лучик,точно будет,
Который все перевернет,
И пусть не мир, но не осудит,
То, что в душе твоей живет.
Свидетельство о публикации №112051907611