Пыль дорог легла на стопы, Жизни круг стал у спины

Пыль  дорог  легла  на  стопы,
Жизни  круг  стал  у  спины,
В  паутине  странствий  тропы,
Статус  Знаний  возвели.
Приумножить  ход  событий,
Путь  желаний  воплотить,
Создавая,  подытожить,
Бег  амбиций  сократить.
Превозмочь  страсть  искушений,
Забегая  наперёд,
В  смакованье  предвкушений,
Ожидаем  свой  черёд.
Нетерпение  торопит,
Создаёт  иллюзий  ход,
Перекрёсток  наслоений,
Принесёт  в  реальность  шок.
Так  друг  друга  удивляем,
Создаём  искусств  исток,
Поражаясь,  принимаем,
Парадокс,  как  норм  урок.
Опыт  в  круге  преисполнен,
Вырываясь  из  границ,
Развиваясь,  Мир  наполнит,
Эволюций  новых  лиц…


Рецензии