Я подарю..

Я подарю тебе закат весенний
И песни соловьиные в лесу
Пусть этот вечер будет не последним
В ладонях нежность с лаской  поднесу 

Пусть ночь опустит звездную завесу
Мы сладость поцелуев пьём до дна
И падая бездумно в эту бездну
Не замечаем света в небесах

И это утро будет очень светлым,
Испив до дна  медвяное вино,
Желанием прольёмся - там в заветном
Там на просторах лунных казино


Рецензии
поставь знаки препинания правильно!..
***
http://www.stihi.ru/2010/09/24/2877

Аббат Бурэ   31.10.2013 20:27     Заявить о нарушении