За ним

Я куда ? Я за ним!
В небо! В сердце храня,
За черту, за версту,
За другую Меня,
Я за ним в пустоту,
Босиком, кувырком,
День и ночь напролет,
Явно, скрытно, тайком,
Через горы, поля,
Через свет, через мглу,
Я за ним полечу,
Побегу, поплыву!

Сквозь туманы и зной,
Сквозь сомнений моря,
На неверие плюнув,
Забыв про себя,
Каждый миг, каждый час,
Без остатка. Ни дня
Не прожить без Него.
Без него - нет меня.

18.05.2012


Рецензии