не печалься, если шанс утерян

11.12.2010

Не печалься, если шанс утерян,
Будет новый, краше во сто крат!
Не одна ещё грядёт потеря,
Жизнь не сахар, и не мармелад!

Потеряв, ты, может быть, оценишь,
То, что раньше вовсе не ценил,
К жизни отношение изменишь,
Закалишься, наберёшься сил.

Жить-то надо! И, как можно, лучше!
За спиной – работа и семья.
Ведь расходятся на небе тучи,
Воздух свеж и чист после дождя!

Будет праздник, будут и победы!
Слёзы счастья выступят из глаз,
Вкус блаженства сможешь ты отведать,
Он уже в пути, твой светлый час!


Рецензии