***

Чужих тел заполняют объемы
Проемы, проходы, выходы
Мы с тобой уже незнакомы
Мимо друг друга на выдохе
Отвернувшись в разные стороны
Уткнувшись в витрины яркие
Проходим и делим поровну
Пространство и время. Жалкие.
Потерявшие все что можно
Не нашедшие нового тени.
Стало пусто и очень сложно
Мы на разные сели мели.


Рецензии
рифмы нравятся

Ледокол Рифм   25.05.2012 11:14     Заявить о нарушении