Усталость глаз

Усталость глаз и утомлённость рук,
К чему вы вырываете признанье?
И возвращаете опять в порочный круг,
Тревожа юность и нескромные желанья

А позже, обратясь к карандашу,
Я что-то накидаю на бумаге
Безумство строк и может быть:"люблю"
Печальнее искусства оригами

Поэта дар - корябать и ласкать,
Слова сложить как в песню, как в молитву.
Пусть не простить, но только не устать,
Не затупить отточеную бритву


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.