Тихое чувство

               С.
Шуршанье,шёпот,аромат,
Чубушник,дикая скамейка...
Беседка,громовой раскат -
Всё беззаботно,неприметно.

Жизнь полна света и тепла.
Открытье: было так.И будет.
Наши упругие тела
Довольны, что лесок безлюден.
 
Тропинки, пестрота полян.
Деревья,как лесные братья,
Стыда не ведают - ты пьян
И я пьяна, но от объятья.

Страшась переступить черту,
После которой всё серьёзно,
Любили флирт мы и мечту
Легко,бездумно и бесслёзно.
            май,2012г.


Рецензии