Уходи

"Забудь его скорей"-
Кричали города огни
Средь тех глухих ночей
Пустынных месяцев зимы.

Иду по улице уныло,
Не слыша шепота прохожих,
Корорые идут все мимо,
Не замечая, что все они похожи.

В простой, небрежной суете
Тихо тает жизнь
Так и ты растворись во сне...
Просто уходи! Не поленись.


Рецензии