Красный свет

Я сплела из тебя ремешок, чтоб стучаться в стенку соседям.
Мне приятно стегает плечо.. Ты не видел растрёпанных ведем?
Я открыла в тебе скрытый  раньше, а сейчас так мне нужный талант
Во мне туго натягивать струны. Ты не знал, что ты музыкант?
Я придумала новую сказку, а ты думаешь: «Вправду ли\ шутка?»
Я твой атомный взрыв, радиация. Отлучиться не сможешь. Не жутко?
Научилась испытывать скорость – тормозить\ время гнать не мешай!
Не скажу... -  Ты нарушишь молчание??.
                .. Красный свет, милый друг, - нарушай!


Рецензии