от любви не уйти и не скрыться
От любви не уйти и не скрыться,
Это некий подарок судьбы,
Это счастья и грусти страницы,
Это штурм и паденье с горы.
Если свалится, разум слабеет,
Нарастает безумства волна...
А душа: то над пропастью реет,
То поёт, как гитары струна.
Свидетельство о публикации №112051907488