***

               

                Я сплю и вижу, когда мигалки,
                Все, как одна, окажутся на свалке.
                Когда «блатных», не будет номеров,
                В кустах не будет, засад из «мусоров».   

                Когда не будут, нас тормозить, как "стадо",
                Из-за проспавшего, работу, гада.               
                Пусть раньше он встает и раньше выезжает,
                Тогда на заседания, не в жинь, не опоздает.               

                Когда убавится, на дорогах «мрази»,
                Людей шагнувших, из грязи в «князи».
                А потому сегодня, не таких, как все,
                Летящих нам на встречу, по встречной полосе.

                Я всякий раз, как соберусь в дорогу,
                С огромной просьбой,  обращаюсь к Богу.
                Чтоб уберёг меня, от пьяных лихачей,
                И от гаишников, пусть трезвых, но рвачей!

                28.09.2009. 


Рецензии