падают капли, слезами окно омывая
Падают капли, слезами окно омывая,
Дождь-горемыка печаль изгоняет опять.
Тучи, нахмурясь, последние силы теряют,
Солнце готовится вынырнуть и засиять.
Пусть за окном не весна, а зимы пробужденье,
Где-то блуждает Мороз, затерявшись в лесах.
Мы подождём, наберёмся немного терпенья,
Старец появится чудом у нас на глазах.
Реки замёрзнут, а снега навьюжит пургою,
Стёжки-дорожки накроет пушистым ковром.
Осень оставит свой трон по закону без боя,
А Новый год постучит и ворвётся в твой дом.
Свидетельство о публикации №112051907457