С Т И Х
Почему, ты меня не читаешь-
Соседям, любимым, друзьям?
Поэт, ты, наверно, не знаешь,
Что, так, со стихами нельзя?
И если, написано с чувством
Не бойся быть высмеян, ведь,-
Достаточно в мире безумства,
Я пряник могу быть и плеть.
Читай меня вслух, пусть останусь
Не понят огромной толпой.
Найдутся кому буду в радость,
И он поспешит за тобой.
Пиши меня в разном настрое-
В болезни, в здоровье, в нужде.
Ведь, я для того и устроен,-
Всю жизнь покоряться тебе.
Пиши и читай в разногласии.
Читай и пиши в солидарности.
Пусть скажут потом: «Нихрена себе,
его обвиняли в бездарности»!?
Свидетельство о публикации №112051907432
Алекса Вест 21.05.2012 15:18 Заявить о нарушении