Раненное сердце
Не умеет дробью ритм свой бодро мерять.
Раненное сердце разучилось плакать,
Разучилось в счастье без оглядки падать.
Раненное сердце истекает кровью,
Истекает жизнью, не смиряясь с болью.
Раненное сердце застывает камнем,
Застывает льдинкой, не согреть руками.
Раненное сердце, разве ты живое?
Разве тебе мало той, что было, боли?
Раненное сердце, для чего ты бьешься?
Ты же своей кровью скоро захлебнешься!
Раненное сердце, зачем все эти муки?
Для чего тебе все эти тики-туки?
Раненное сердце, неужели все же,
Несмотря на раны, полюбить ты сможешь?
Раненное сердце, сколько еще будешь,
Обжигаясь, ранясь, доверять ты людям?
Раненное сердце молчит, не отвечает.
Видимо ответа и само не знает...
Свидетельство о публикации №112051907396
это как минимум говорит - что сердце есть)
раз уж оно ранено...)
ладно)
тут по ходу не до шуток)
воспользуемся русским радио... все будет хо-ро-шо)
Вечерний Туманс 19.05.2012 19:43 Заявить о нарушении
Спасибо)))
Нади Андри 19.05.2012 19:49 Заявить о нарушении
безделье на рабочем месте)
что может быть ужасней в эти теплые майские дни)
Вечерний Туманс 19.05.2012 20:30 Заявить о нарушении