бери меня за руку... и побрели по Москве

21.09.11 

Бери меня за руку… и побрели по Москве,
Где древностью веет, туда где заросшие парки.
А после зайдём отдохнуть в небольшое кафе,
И станет от чувств, что нахлынут, поистине жарко.

Да много ли надо, чтоб сердце наполнить теплом,
А душу той лёгкостью, что в небеса поднимает.
Поделимся счастьем, и жизнь обернётся добром,
А тот, кто не хочет, его неизбежно теряет.


Рецензии