С. В. Декиной
Светлане Васильевне Декиной
Ваш уход для Департамента потеря,
Что словами невозможно описать!
Можно отказаться в это верить,
Но, увы, приходится принять.
Методолог самой высшей пробы,
Что, предвидев, развивал учёт,
Отдал Родине свои талант и годы,
Заслужил и славу, и почёт!
Как никто решенья находили,
Выдержанный, тонкий дипломат.
Честно скажем, мало Вас ценили,
И могли бы больше дать наград!
Люди любят Вас и уважают,
И желают счастье обрести!
Пусть Вам отдых силы прибавляет,
Чтобы словно сакура цвести!
Но, не день-другой, а много дольше,
Наслаждаясь жизни глубиной!
Чтоб исполненных желаний было больше,
И, чтоб рядом был любимый и родной!
Свидетельство о публикации №112051907368