Когда время остановилось

Когда я писала тебе, стрелок кончился ход,
И замерло время в извечном ночном полвторого.
Я сердце тебе отсылала по клавише «ввод»,
Да, я понимала, что сердца не будет второго.

Немножечко странно совпало, что встали часы,
Когда я закончила точкой немую тираду.
Наверное, будешь с утра удивлен слегка ты,
В груди обнаружив двойное биенье… Так надо…
19.05.2012


Рецензии