Душевные муки
для чего мне эти душевные муки?
друг мой, голову ты мне вскружил..
опять придётся переживать все разлуки.
скажи мне, друг, где я оступился?
почему не успел я правды заметить?
и ночами уже не раз ты мне снился.
и каждый день хочу тебя встретить.
я первый не сдамся, я буду бороться.
суждено мне рыдать и заламывать руки.
и я буду жить, пока сердце бьётся.
голоса твоего помогут мне звуки.
Свидетельство о публикации №112051900733