Осколки...

Мои слова искренни ...
Но не слушаешь ты ,
В моё сердце ты выстрели !
В дребезги мечты...
  И вокруг осколки ,
  От раны моей ,
  Как голодные волки
  Всё кусают сильней,
Надо всё забыть
И на всех наплевать,
Одному побыть...
Но , не страдать !


Рецензии