Рус-пьянчуженкам!

   (...)
Пусть завидуют Вам француженки:
Вы умеете жизнь прожигать.
Эволюции "Чудо-пьянчуженки!"
Раз-туды Вашу пьяную мать!

Контур губ исказило зло,
Извергаясь в потоках брани.
А красивое в прошлом лицо
Хмель рукою своей испоганил.

Вы чертовски пьяны! Под "завес"
Уведут незнакомые руки...
В слабой женщине пьяный Бес
Обнажает инстинкты с...

         ...
Пусть завидуют Вам Француженки,
Раз-туды их Парижскую Мать.
Как умеете, Вы-пьянчуженки
Петь,гулять и себя прожигать..
                С.В.


Рецензии