для кого-то ты вся Вселенная

20.11.2010

Для кого-то ты… вся Вселенная,
И загадка, и смысл, и родная душа,
И богиня любви, и мечта сокровенная,
Словно ангел небесный, нежна и чиста.

Но Амур над людьми, как всегда, потешается,
Стрел хватает, и можно стрелять, и стрелять…
И Вселенная в шутку другому достанется,
А единственный… просто боялся позвать.


Рецензии