Это будет
Я тебя подожду. Буду рядом.
Излечу утомленное сердце.
Знаю я: никуда нам не деться
Друг от друга. Но только лишь взглядом
Прикоснусь я к тебе - очень тихо.
Если хочешь - кудряшки поглажу
И сниму с плеч усталых поклажу,
Сброшу в пропасть несчастье и лихо.
Ветерком, освежающим душу,
Прилечу к твоему изголовью -
Как к ребенку, с отцовской любовью,
И ничем твой покой не нарушу.
А когда, наконец, ты проснешься
И раскроешь зеленые глазки,
Ты посмотришь на мир без опаски
И с надеждой ко мне повернешься.
19.05.12
Свидетельство о публикации №112051907247