если чувства захлестнут, не удержаться
Если чувства захлестнут, не удержаться,
Смоет с трапа прямо в океан…
Со стихией тяжело сражаться,
Здесь оружием ты будешь сам.
Разума задраишь крепко люки,
Чтоб немного остудить свой пыл.
Но любить, не умирать от скуки,
А бороться из последних сил!
Свидетельство о публикации №112051907245