Будет Свет в конце Пути!
С кем угодно хороводим, сами вляпываясь в грязь.
Клан невежд и недоучек рокирует пустоту
Частотой угарных случек, смрадом полнясь за версту.
Жадность клацает зубами, даже в "рубищах" церквей -
Как примером между нами дозволяет им елей:
Нитью золото вшивают на сорочке - божий грех,
Из карманов вынимая всепрощение для тех,
Кто мошной алтарь пометит, как заблудший пёс - сарай.
Время мчится. Жив на свете - сам дорогу выбирай,
Чтоб не холодно-не больно было вслед ей путь идти.
Не горюй, коль песня сольной: будет Свет в конце Пути!
Свидетельство о публикации №112051907242
Алекс Андор 19.05.2012 18:35 Заявить о нарушении